Дарсонвализация лица. Профилактика морщин Дарсонвалем.

Ничего так не выдаёт возраст женщины, как морщины на лице. Молодая кожа упругая, плотно натянута, гладкая. Образование морщин происходит постепенно.

Морщины ДарсонвальПоказания для дарсонвализации лица:

  • Старение кожи лица, увядание, появление морщин.
  • Акне, угревая сыпь, прыщи.
  • Проблемная кожа лица.
  • Отёки лица.
  • Повышенная жирность кожи.

Описание:

Одним из основных лечебных свойств дарсонваля является его высокая эффективность в лечении и профилактике многих проблем кожи лица. Вышеперечисленные проблемы кожи лица могут проявляться у мужчин и женщин практически любого возраста, при определенных жизненных факторах, таких как: стресс на работе, гормональная перестройка организма, заболевания желудочно-кишечного тракта, проблемная кожа лица и пр.

Подобные недостатки кожи могут носить как временный характер, так и длительный (хронический) характер. Также никто не отменял естественные процессы старения лица.

Ранние морщины могут появиться в следствие перенесенных инфекционных, хронических заболеваний, нарушения работы нервной и эндокринной системы, женских заболеваний. Болезни ослабляют общую сопротивляемость организма, снижают упругость кожи, и она начинает сморщиваться.

Также морщины могут появляться в следствие частых сокращений определенных мимических мышц, например: сморщивание лба, прищуривание глаз, смех.

Между 30 и 40 годами количество морщин значительно возрастает и достигает своего пика в возрасте 55-60 лет. Уже на третьем десятке лет жизни морщины являются следствием начавшегося возрастного увядания кожи. Морщины - неизбежный процесс старения кожи.

В косметологии Дарсонваль применяется для омоложения кожи лица, профилактики раннего старения; жидкая себорея, кожно-гнойничковые заболевания.

Методика проведения дарсонвализации лица:

Дарсонвализация лица

  1. Пациент занимает лежачее или сидячее положение.
  2. В последнем случае голову фиксируют с помощью подголовника.
  3. Методика процедуры контактная или дистанционная (по показаниям).
  4. Грибовидный электрод медленно, круговыми движениями перемещают от волосистой части головы до подбородка, и от середины носа до ушей поочередно с одной и другой половины лица.
  5. Процедура проводится каждый день или через день.
  6. Длительность одной процедуры: 5-10 минут.
  7. Мощность воздействия - до появления ощущения слабых покалываний и тепла.
  8. Курс лечения 15-30 процедур.

Предостережение

Помимо лечения кожи лица, аппарат дарсонваля успешно используется для дарсонвализации головы, в целях укрепления волос, стимуляции их роста, лечения проблем выпадения, облысения. В связи с этим не следует использовать дарсонваль на участках, где нежелателен рост волос. Например, на лице это область над верхней губой.

Для тех, у кого есть предрасположенность к росту волос на лице, процедуры дарсонвализации следует выполнять через день с продолжительность сеанса не более 5 минут.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Ещё статьи из этой же категории:

Оглавление


Нет комментариев