Дарсонваль де-212 карат отзывы

Обзор | Описание | Характеристики | Цены 1 | Фото 14 | Видео 0 | Файлы 2 | Отзывы 12 Обсуждение 31
Написать отзыв для Дарсонваль де-212 карат
#1 Анна
12 августа 2015 г.
Опыт применения:
Более года
Оценка пользователя:
отличный дарсонваль
Достоинства:
Компактный, удобный, эффективный.
Недостатки:
Нет
Отзыв:
Покупала для борьбы с выпадением волос, попутно стала меньше болеть голова.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
#2 Елена Владимировна
27 февраля 2014 г.
Опыт применения:
Несколько месяцев
Оценка пользователя:
отличный дарсонваль
Достоинства:
Отличный аппарат
Недостатки:
Не отмечены
Отзыв:
Покупала своим девочкам на работу 3шт. (у меня свой косметологический салон). Пока ни один прибор не барахлит и не вышел из строя. От всех сотрудниц и клиентов слышу только положительные отзывы.
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 3
#3 Катя
2 января 2014 г.
Опыт применения:
Более года
Оценка пользователя:
отличный дарсонваль
Достоинства:
качество
Недостатки:
нет
Отзыв:
пользуюсь 4 года, только насадки меняю на новые
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
#4 Валерия
11 июня 2013 г.
Опыт применения:
Более года
Оценка пользователя:
отличный дарсонваль
Достоинства:
результаты, качество, надежность
Недостатки:
отсутствуют
Отзыв:
Пользуюсь больше года. Эту модель посоветовала косметолог в салоне, именно каратом она выполняет процедуры для своих клиентов. С помощью дарсонваля решила проблему угрей (у меня проблемная кожа).
Отзыв полезен? Да 18 / Нет 5
#5 zanoza
5 февраля 2013 г.
Опыт применения:
Несколько месяцев
Оценка пользователя:
отличный дарсонваль
Достоинства:
достойная альтернатива процедурам в салоне
Недостатки:
отсутствуют
Отзыв:
О таком чудо-приборе как Дарсонваль я услышала совершенно случайно. На одном из форумов я наткнулась на обсуждение аппарата и меня очень заинтересовало. В итоге после недельных мук выбора, взяла карат. Запах при проведении процедуры напоминает ионизатор. Муж жалуется правда, что воняет тухлятиной (шутит)) В общем запах специфический есть, но это совсем не критично! Первое-наперво я начала войну против прыщиков и всяких черных точек. Пробовала до этого разные лосьоны, мази, крема, но все бестолку, в одном месте уйдут в другом вылезут. После двух недель курса каратом исчезли все прыщики и ничего нигде не повылазило! Также с помощью дарсонваля я поборола вторую свою проблему - сосудистые звездочки на лице. От сеанса к сеансу они становятся все меньше и меньше. Третья проблема - ломкие волосы, а также их выпадение. Стала расчесываться специальной насадкой для волос и теперь меня не узнать ))) Волосы реально укрепляются. И это далеко не всё, что умеет аппарат. Так что могу рекомендовать смело, только положительные впечатления.
Отзыв полезен? Да 45 / Нет 2
#6 Legenda
25 июля 2012 г.
Опыт применения:
Более года
Оценка пользователя:
обычный дарсонваль
Достоинства:
Помогает
Недостатки:
Сломался
Отзыв:
Хотя я довольна своим дарсонвалем, но при покупке были некоторые проблемы.
Заказывала через Интернет, в первый раз, и при покупке столкнулась с браком - стала уменьшаться мощность импульсов, сначала посчитала, что показалось, но потом мощность совсем упала и я обратилась в магазин, где прибор забрали на проверку. Через неделю дарсонваль поменяли, но там оказалась не рабочая насадка, пришлось снова делать возврат. Плохо, что потратила время на возврат, но прибор работает и сейчас всё в порядке.
Отзыв полезен? Да 16 / Нет 4
#7 Мила
29 мая 2012 г.
Опыт применения:
Более года
Оценка пользователя:
хороший дарсонваль
Достоинства:
легок в применении, управлять прибором надо только мощностью при помощи одного единственного регулятора
Недостатки:
эффективен только в комплексе с другими средствами
Отзыв:
У меня проблемная кожа лица, поэтому регулярно посещаю всякие чистки и пилинги. Впервые с дарсонвалем познакомилась именно на сеансе у косметолога в салоне красоты. После чистки лица она при помощи дарсонваля в течение 5-10 минут пробегала всю поверхность кожи, и в результате прыщики заживали намного быстрее, а новые переставали вылазить. Правда очень расстраивала цена (200рублей) и потерянное время на дорогу туда-обратно... 10 процедур вот и посчитайте. Поэтому в один прекрасный момент было решено купить себе какой-нибудь простенький домашний дарсонваль. Аппарат применяю как вспомогательное средство, т.к. считаю, что когда у тебя проблемная кожа, какое-то одно средство будет мало эффективно. Использовала на лице и волосах, кожа стала заметно лучше, а волосы перестали ломаться и выпадать.
Отзыв полезен? Да 22 / Нет 1
#8 lisa1515
5 мая 2012 г.
Опыт применения:
Менее месяца
Оценка пользователя:
хороший дарсонваль
Отзыв:
Я недавно купила такой аппарат и не жалею. Это, конечно, не волшебная палочка, но он эффективен.
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 1
#9 Наталья К.
3 января 2012 г.
Опыт применения:
Более года
Оценка пользователя:
отличный дарсонваль
Достоинства:
адекватная цена, много электродов в комплекте, прибор реально помогает
Недостатки:
хранить насадки-электроды в картонной коробке неудобно
Отзыв:
Аппарат использую достаточно долгое время. Применяла на лице, глазах, голове. Волосы обрабатывала гребешковой насадкой-расческой, расчесывая их, тем самым производится воздействие на корни волос. По сравнению с насадкой для волос в дарсонвале от Гезатон, тут она НАМНОООГО удобней за счет анатомической формы. Пользоваться одно удовольствие, насадка-расчески плотно прилегает к голове и повторяет её форму во время процедуры. Через год заказала себе еще три насадки для полного комплекта: для ушей, для носа и для прижигания бородавок. Первые две комментировать особо нечего, а вот про последнюю скажу - применять ее можно только на мощности выше середины, но это очень больно!! В итоге только один раз попробовала поработатьс помощью неё и спрятала в коробку. По словам производителя к аппарату должны подходить насадки-электроды от других дарсонвалей. Но точно не могу сказать, возможно где-то могут быть различия. Само крепление, куда втыкается электрод, плотное, внутри установлено резиновое кольцо-уплотнитель для надежной фиксации насадки. Вставляется электрод-насадка и фиксируется пластиковой гайкой. Всё держится очень надежно и не болтается.
Отзыв полезен? Да 28 / Нет 2
#10 Светланка
7 мая 2010 г.
Опыт применения:
Несколько месяцев
Оценка пользователя:
отличный дарсонваль
Отзыв:
Я купила давно уже, с полгода, очень довольна качеством и результатом на коже - та же проблема, угри. Раньше пользовалась Жезатоном, но он у меня сломался примерно месяца через 4 после покупки, возвращать не стала, потому что не понравилось качество и пользоваться им не очень удобно было. А про эту модель я узнала от косметолога, она им процедуры делает в салоне. Остальные модели не пробовала.
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 1
#11 Ольгунчик
7 мая 2010 г.
Опыт применения:
Более года
Оценка пользователя:
отличный дарсонваль
Достоинства:
Полная комплектация, инструкция, сертификаты, все нужные электроды
Недостатки:
Пока не нашла
Отзыв:
Купила Дарсонваль Де212 Карат, очень им довольна! До этого пользовалась Короной, но была им не довольна - напряжение постоянно падало, приходилось все время прибавлять мощность, да к тому же он сломался через два месяца. При выборе Дарсонваля, спрашивала у продавцов сертификаты качества, как здесь и написано, и к моему сожалению не смогла посмотреть ни сертификат на Корону, ни на Жезан. Все продавцы, а я поговорила и объездила магазинов 10, говорят что сертификаты конечно есть, но они у них сейчас закончились. Смешно! Видимо всех покупателей за дурачков держат! А в Де212 Карат сертификат вложен прямо в инструкцию по применению аппарата. И напряжение не падает... В общем я всем советую обратить внимание на этот Дарсонваль.
Отзыв полезен? Да 29 / Нет 3
#12 Айка
7 мая 2010 г.
Опыт применения:
Менее месяца
Оценка пользователя:
отличный дарсонваль
Отзыв:
Я пользуюсь им уже 2 неделю, результат на лицо! Разряд просто супер, только на всю мощность не надо делать, половины достаточно. Кожа стала выглядеть здоровее. Прыщи постепенно пропадают.
Отзыв полезен? Да 29 / Нет 18