Дарсонваль Корона отзывы

Обзор | Описание | Характеристики | Цены 1 | Фото 5 | Видео 2 | Файлы 1 | Отзывы 9 Обсуждение 5
Написать отзыв для Дарсонваль Корона
#1 Надежда
11 февраля 2014 г.
Опыт применения:
Более года
Оценка пользователя:
отличный дарсонваль
Достоинства:
Чудесные результаты
Недостатки:
не обнаружила
Отзыв:
Сама пользуюсь дарсонвалем уже 2-й год волосы стали расти гораздо активнее, и цвет кожи стал болле естественным. Очень рекомендую!!!!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
#2 Вероника
7 июня 2013 г.
Опыт применения:
Несколько месяцев
Оценка пользователя:
хороший дарсонваль
Достоинства:
действительно помогает, цена ниже чем у конкурентов, легко пользоваться
Недостатки:
перед покупкой прочтите противопоказания
Отзыв:
Я 3 или 4 года пыталась отрастить волосы. Пробовала много разных способов, но ничего не помогало. Потом подруга посоветовала попробовать дарсонвализацию волос, и я отправилась в близлежащий салон красоты.

Когда в первый раз косметолог поднес к моим волосами светящуюся стеклянную расческу, которая издавала волнительное жужжание, как-будто сейчас ударит током, мне стало страшно и я хотела всё отменить и убежать домой :)

Но моё желание иметь красивые длинные здоровые волосы взяло верх над страхом. Я расслабилась и в конце сеанса даже задремала.

В итоге я подумала и решила, а зачем я буду отдавать деньги за те же самые сеансы, которые могу делать сама дома?

И купила корону. Сейчас я провожу курс уже самостоятельно. Всего необходимо провести 20 сеансов, каждый продолжительностью около 15 минут. Совместно с дарсонвалем делаю разные маски для головы.

Волосы стали более крепкими и объемными, плюс их рост ощутимо ускорился.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
#3 Елена
30 июля 2012 г.
Опыт применения:
Более года
Оценка пользователя:
ужасный дарсонваль
Достоинства:
Цена
Недостатки:
Надежность
Отзыв:
Качество не очень - быстро ломается. Я пользовалась не часто, но не прошло и года, исчез разряд. В интернет-магазине поменяли на другой, но и этот быстро сломался. Больше брать не буду.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
#4 Людмила
24 июля 2012 г.
Опыт применения:
Несколько месяцев
Оценка пользователя:
отличный дарсонваль
Отзыв:
Косметологи применяют дарсонваль для очистки лица, т.к. аппараты для дарсонвализации оказывают лечебное воздействие на кожу.
Я об этом знала, и когда однажды у меня начались проблемы с кожей лица (стали вылазить гнойнички), то сразу без промедления решила, что мне нужен дарсонваль дома, чтобы не бегать в салон из-за каждого прыщика.

В моём городе в продаже в основном дарсонвали Корона, его я и решила взять. Почему был выбран именно он? Во-первых, аппарат компактный, удобно хранить дома и брать в дорогу. Во-вторых, у него усовершенствованный держатель для электродов, благодаря чему, его удобней держать в руке, а само крепление электродов более надежное. Всего у меня четыре электрода:

1. Гребешковый для укрепления корней волос.
2. Малый грибовидный для улучшения общего состояния кожи и лечения варикозного расширения вен.
3. Бородавочный, мне не нужен, но в комплекте с аппаратом был.
4. Полостной, мне он нужен для дарсонвализации прыщиков.

Моя Корона отлично лечит мои противные прыщики (для чего собственно я её и покупала изначально). Процедуру выполняю так - подсушиваю прыщики, если он еще не дозрел, то дарсонвализация ускорит его проявление, в случае когда прыщик уже зрелый, то от дарсонваля он подсыхает быстрее.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
#5 Ермолаева Ира
19 сентября 2011 г.
Опыт применения:
Более года
Оценка пользователя:
плохой дарсонваль
Отзыв:
В августе 2010 года приобрела аппарат для местной дарсонвализации КОРОНА, произведенный ГП "Новатор", не прошло и полгода использования аппарата, как начали выходить из строя Электроды, сначала гребешковый, а сейчас и грибовидный. Я очень и очень огорчена. Не советую эту модель.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
#6 Нина
9 мая 2010 г.
Опыт применения:
Несколько месяцев
Оценка пользователя:
отличный дарсонваль
Отзыв:
Пользуюсь этой штуковиной два месяца. У меня были огромные проблемы с кожей в течение 5 лет. Из-за прыщей у меня снизилась самооценка! Дарсонваль почти помог! Что я только не пробовала, но ничего не помогало. Сейчас высыпаний меньше, лицо побелело, нет подкожных прыщиков, больше не чешется лицо. Процедуру делаю каждый день по 5 минут. А ещё перестала(практически) есть апельсины, мандарины, копчёную колбасу и сладкое.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
#7 Маша
6 мая 2010 г.
Опыт применения:
Несколько месяцев
Оценка пользователя:
отличный дарсонваль
Отзыв:
У меня дарсонваль Корона, украинский. Остановилась именно на этой модели, потому хорошо себя зарекомендовала в работе давно. Не в пользу Жезанна прочла много отрицательных отзывов по поводу того, что быстро ослабевает импульс тока и прибор выходит из строя, решила не рисковать, хотя именно их у нас в городе в основном и продают. Теперь собссно, о свойствах. Брала изначально себе для волос и мужу для лица, у него жирная кожа, поры расширенные и прыщики постоянно вскакивают. Дарсонваль призван бороться с инфекцией и подсушивать прыщики, что он благополучно и делает, улучшает общий тонус и цвет лица. Соответственно, и кожу немного подсушивает, поэтому после использования нужно наносить крем. Для волос использую, чтобы ускорить рост, ток усиливает микроциркуляцию в коже головы и стимулирует луковицы. Опять же, у меня жирные корни - подсушиваются. Все это нужно проводить курсами по 20 дней примерно и делать перерыв на 3 месяца. Пока результатами довольна, хотя делаю не очень долго, посмотрим что будет дальше. Вообще у него очень большой спектр использования, вплоть до лечения гастритов, со временем все опробую. Результатами поделюсь.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
#8 Marie
6 мая 2010 г.
Опыт применения:
Несколько месяцев
Оценка пользователя:
отличный дарсонваль
Отзыв:
Всем привет! Я давно работаю с аппаратом Дарсонваля и он действительно хорошо себя зарекомендовал. Принцип работы: по стеклянному электроду, в котором находится разряженный воздух, поступает электричество. Происходит раздражение рецепторов кожи, что приводит к усилению кровоснабжения тканей, улучшению обменных процессов в коже. При включении аппарата свечение электрода должно быть фиолетового цвета, если оно зеленоватое или красное - аппарат надо проверить. Мне больше всего нравится аппарат "Корона". Не стоит брать очень дорогой, лучше докупите разных насадок: конусообразную - для лица, грибовидную - для тела и гребень - для головы. Удачи!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
#9 tati
6 мая 2010 г.
Опыт применения:
Несколько месяцев
Оценка пользователя:
отличный дарсонваль
Отзыв:
Перед процедурой на лице рекомендуется припудривать. У меня Дарсонваль "КОРОНА". Очень широкий сперктр воздействия. Я его для волос и лица использую. Морщинки действительно разглаживает да и волосики от него лучше растут. Только не нужно курс прерывать. А для шелушащейся кожи я бы не стала использовать, т.к. подсушивает.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0