Дарсонваль Ультратек СД-199 описание

Обзор | Описание Характеристики | Цены 1 | Фото 12 | Видео 0 | Файлы 0 | Отзывы 10 | Обсуждение 5
Средняя цена в магазинах:
3 100 руб.
1 предложений

Секрет лечебного воздействия портативного профессионального аппарата Дарсонваля Ultratech заключается в его методике специального электромассажа высокой частоты и напряжения, но небольшой силы тока, которая вызывает приятные, успокаивающие ощущения в теле человека.

Дарсонваль Ultratech безопасен в работе и может использоваться в домашних условиях без специальной подготовки. Пользоваться прибором не трудно - в зависимости от заболевания можно использовать одну из пяти насадок, а выдаваемое напряжение регулировать с помощью тумблера.

Преммущества Дарсонваля Ultratech:

Дарсонваль Ultratech - один из немногих аппаратов, которые обладают возможностью плавной регулировки напряжения на выходе в интервале от 2 до 20 кВ с постоянной частотой следования групп импульсов 100±15 Гц и точной частотой заполнения групп импульсов 100±25 кГц.

Дарсонваль Ultratech
обладает небольшим весом, приятным внешний видом, удобным для руки корпусом. Корпус прибора выполнен в форме удобного пластикового цилиндра диаметром всего три сантиметра, а весит прибор всего 400 грамм! Дарсонваль Ultratech будет удобно держать даже самой небольшой женской ладошке.

Дарсонваль Ультратек СД199 вид

В дарсонваль Ultratech встроен стабилизатор напряжения - он защищает прибор от выхода из строя при скачках напряжения в электросети, что очень важно для косметологов и медицинских работников, поскольку скачки напряжения могут вызывать неприятные ощущения у пациентов во время проведения процедуры Дарсонвализации.

Удьтратек СД199 стабилизатор

В отличие от других аппаратов для Дарсонвализации, Дарсонваль Ultratech производится только из импортных электронных компонентов, имеющих погрешность не более 5-7%. Это позволяет обеспечит точные параметры напряжения и частоты следования групп импульсов.

Дарсонваль Ultratech
имеет Регистрационное Удостоверение Минздрава РФ и сертификат РОСТ, а также положительные результаты клинических испытаний в ЦКБ РАН и госпитале им. Вишневского МинОбороны РФ.

SD199 инструкция

Высокое напряжение на рабочем электроде позволяет применять Дарсонваль Ultratech SD199 для любого типа кожи, а также прибор подходит для проведения медицинских процедур, например, дарсонвализации позвоночника, которые невозможно выполнить при помощи слабых дарсонвалей китайского производства, обладающих к тому же не точными частотными характеристиками. Сила воздействия регулируется при помощи специального регулятора.

Комплект поставки аппарата Ultratech SD199 включает 5 электродов для различных процедур.

SD199 насадки

Какие заболевания лечит Дарсонваль Ultratech SD199?

Аппарат Дарсонваля успешно справляется с лечением более 50 различных заболеваний. Среди них:

  • Угревая сыпь, гнойнички, бледная или жирная кожа, герпетические высыпания, кожный зуд при аллергии, диабете или экземе, морщины, целлюлит.
  • Выпадение волос, мигрень, пародонтоз.
  • Гематомы, послеоперационные отеки и воспалительные инфильтраты.
  • Трофические язвы и длительно незаживающие раны, геморрой.
  • Варикозное расширение вен, остеохондроз, невралгия периферических нервов, межреберная невралгия.

... и другие заболевания, которые характерны для лечения процедурой Дарсонвализации.

Результатом регулярных процедур дарсонвализации является повышение тонуса вегето-сосудистой системы, значительное улучшение состояния кожи и насыщение ее слоев дополнительным кислородом, а также улучшение общего состояния организма. Дарсонваль Ultratech SD199 – это комплексный физиотерапевтический прибор для поддержания красоты и здоровья Вашего организма.

Где купить? Смотрите раздел цены.
Есть вопросы? Обсуждение в комментариях.