Отзывы про Дарсонваль Корона - Отзывы о Дарсонвалях и Дарсонвализации

В разделе собраны отзывы о различных моделях Дарсонвалей и эффективности самой процедуры Дарсонвализации. Отзывы присланы посетителями Darsinfo.ru, а также взяты из Интернет-магазинов, форумов, блогов. Напоминаем, что Вы можете добавить свой отзыв. Если же Вы заметили в коллекции свой отзыв, но не хотите его публиковать, по запросу мы его удалим.

Всегда рады видеть в конференции новых людей, подключайтесь, написать отзыв очень легко, для этого зайдите в каталоге моделей в нужный дарсонваль и перейдите в раздел отзывов.

Все отзывы (109) | О процедуре Дарсонвализации (45) | Дарсонваль Gezatone BT-118 (3) | Дарсонваль Gezatone BT-201S (6) | Дарсонваль Gezatone Family doctor (6) | Дарсонваль Silver Fox F-314A (1) | Дарсонваль Silver Fox F806 (2) | Дарсонваль Silver Fox P-02 (3) | Дарсонваль де-212 карат (15) | Дарсонваль Корона (11) | Дарсонваль Спарк СТ-117 (5) | Дарсонваль Ультратек СД-199 (12) | Дарсонваль Ультратон АМП-2 ИНТ (4) | Дарсонваль Элад МедТеКо (6)

Отзывы про Дарсонваль Корона

#1 Надежда , 11.02.2014 → Дарсонваль Корона
Сама пользуюсь дарсонвалем уже 2-й год волосы стали расти гораздо активнее, и цвет кожи стал болле естественным. Очень рекомендую!!!!
#2 Вероника , 07.06.2013 → Дарсонваль Корона
Я 3 или 4 года пыталась отрастить волосы. Пробовала много разных способов, но ничего не помогало. Потом подруга посоветовала попробовать дарсонвализацию волос, и я отправилась в близлежащий салон красоты.

Когда в первый раз косметолог поднес к моим волосами светящуюся стеклянную расческу, которая издавала волнительное жужжание, как-будто сейчас ударит током, мне стало страшно и я хотела всё отменить и убежать домой :)

Но моё желание иметь красивые длинные здоровые волосы взяло верх над страхом. Я расслабилась и в конце сеанса даже задремала.

В итоге я подумала и решила, а зачем я буду отдавать деньги за те же самые сеансы, которые могу делать сама дома?

И купила корону. Сейчас я провожу курс уже самостоятельно. Всего необходимо провести 20 сеансов, каждый продолжительностью около 15 минут. Совместно с дарсонвалем делаю разные маски для головы.

Волосы стали более крепкими и объемными, плюс их рост ощутимо ускорился.
#3 Елена , 30.07.2012 → Дарсонваль Корона
Качество не очень - быстро ломается. Я пользовалась не часто, но не прошло и года, исчез разряд. В интернет-магазине поменяли на другой, но и этот быстро сломался. Больше брать не буду.
#4 Людмила , 24.07.2012 → Дарсонваль Корона
Косметологи применяют дарсонваль для очистки лица, т.к. аппараты для дарсонвализации оказывают лечебное воздействие на кожу.
Я об этом знала, и когда однажды у меня начались проблемы с кожей лица (стали вылазить гнойнички), то сразу без промедления решила, что мне нужен дарсонваль дома, чтобы не бегать в салон из-за каждого прыщика.

В моём городе в продаже в основном дарсонвали Корона, его я и решила взять. Почему был выбран именно он? Во-первых, аппарат компактный, удобно хранить дома и брать в дорогу. Во-вторых, у него усовершенствованный держатель для электродов, благодаря чему, его удобней держать в руке, а само крепление электродов более надежное. Всего у меня четыре электрода:

1. Гребешковый для укрепления корней волос.
2. Малый грибовидный для улучшения общего состояния кожи и лечения варикозного расширения вен.
3. Бородавочный, мне не нужен, но в комплекте с аппаратом был.
4. Полостной, мне он нужен для дарсонвализации прыщиков.

Моя Корона отлично лечит мои противные прыщики (для чего собственно я её и покупала изначально). Процедуру выполняю так - подсушиваю прыщики, если он еще не дозрел, то дарсонвализация ускорит его проявление, в случае когда прыщик уже зрелый, то от дарсонваля он подсыхает быстрее.
#5 Ермолаева Ира , 19.09.2011 → Дарсонваль Корона
В августе 2010 года приобрела аппарат для местной дарсонвализации КОРОНА, произведенный ГП "Новатор", не прошло и полгода использования аппарата, как начали выходить из строя Электроды, сначала гребешковый, а сейчас и грибовидный. Я очень и очень огорчена. Не советую эту модель.
#6 Нина , 09.05.2010 → Дарсонваль Корона
Пользуюсь этой штуковиной два месяца. У меня были огромные проблемы с кожей в течение 5 лет. Из-за прыщей у меня снизилась самооценка! Дарсонваль почти помог! Что я только не пробовала, но ничего не помогало. Сейчас высыпаний меньше, лицо побелело, нет подкожных прыщиков, больше не чешется лицо. Процедуру делаю каждый день по 5 минут. А ещё перестала(практически) есть апельсины, мандарины, копчёную колбасу и сладкое.
#7 Маша , 06.05.2010 → Дарсонваль Корона
У меня дарсонваль Корона, украинский. Остановилась именно на этой модели, потому хорошо себя зарекомендовала в работе давно. Не в пользу Жезанна прочла много отрицательных отзывов по поводу того, что быстро ослабевает импульс тока и прибор выходит из строя, решила не рисковать, хотя именно их у нас в городе в основном и продают. Теперь собссно, о свойствах. Брала изначально себе для волос и мужу для лица, у него жирная кожа, поры расширенные и прыщики постоянно вскакивают. Дарсонваль призван бороться с инфекцией и подсушивать прыщики, что он благополучно и делает, улучшает общий тонус и цвет лица. Соответственно, и кожу немного подсушивает, поэтому после использования нужно наносить крем. Для волос использую, чтобы ускорить рост, ток усиливает микроциркуляцию в коже головы и стимулирует луковицы. Опять же, у меня жирные корни - подсушиваются. Все это нужно проводить курсами по 20 дней примерно и делать перерыв на 3 месяца. Пока результатами довольна, хотя делаю не очень долго, посмотрим что будет дальше. Вообще у него очень большой спектр использования, вплоть до лечения гастритов, со временем все опробую. Результатами поделюсь.
#8 Marie , 06.05.2010 → Дарсонваль Корона
Всем привет! Я давно работаю с аппаратом Дарсонваля и он действительно хорошо себя зарекомендовал. Принцип работы: по стеклянному электроду, в котором находится разряженный воздух, поступает электричество. Происходит раздражение рецепторов кожи, что приводит к усилению кровоснабжения тканей, улучшению обменных процессов в коже. При включении аппарата свечение электрода должно быть фиолетового цвета, если оно зеленоватое или красное - аппарат надо проверить. Мне больше всего нравится аппарат "Корона". Не стоит брать очень дорогой, лучше докупите разных насадок: конусообразную - для лица, грибовидную - для тела и гребень - для головы. Удачи!
#9 tati , 06.05.2010 → Дарсонваль Корона
Перед процедурой на лице рекомендуется припудривать. У меня Дарсонваль "КОРОНА". Очень широкий сперктр воздействия. Я его для волос и лица использую. Морщинки действительно разглаживает да и волосики от него лучше растут. Только не нужно курс прерывать. А для шелушащейся кожи я бы не стала использовать, т.к. подсушивает.