Отзывы про Дарсонваль Ультратек СД-199 - Отзывы о Дарсонвалях и Дарсонвализации

В разделе собраны отзывы о различных моделях Дарсонвалей и эффективности самой процедуры Дарсонвализации. Отзывы присланы посетителями Darsinfo.ru, а также взяты из Интернет-магазинов, форумов, блогов. Напоминаем, что Вы можете добавить свой отзыв. Если же Вы заметили в коллекции свой отзыв, но не хотите его публиковать, по запросу мы его удалим.

Всегда рады видеть в конференции новых людей, подключайтесь, написать отзыв очень легко, для этого зайдите в каталоге моделей в нужный дарсонваль и перейдите в раздел отзывов.

Все отзывы (109) | О процедуре Дарсонвализации (45) | Дарсонваль Gezatone BT-118 (3) | Дарсонваль Gezatone BT-201S (6) | Дарсонваль Gezatone Family doctor (6) | Дарсонваль Silver Fox F-314A (1) | Дарсонваль Silver Fox F806 (2) | Дарсонваль Silver Fox P-02 (3) | Дарсонваль де-212 карат (15) | Дарсонваль Корона (11) | Дарсонваль Спарк СТ-117 (5) | Дарсонваль Ультратек СД-199 (12) | Дарсонваль Ультратон АМП-2 ИНТ (4) | Дарсонваль Элад МедТеКо (6)

Отзывы про Дарсонваль Ультратек СД-199

#1 Татьяна , 31.12.2014 → Дарсонваль Ультратек СД-199
Знала бы ,что не держатся насадки,не купила бы!!!
#2 ирина , 12.03.2014 → Дарсонваль Ультратек СД-199
если использовать на лице начинают расти волосы )))
#3 Валентина , 15.02.2014 → Дарсонваль Ультратек СД-199
Ультратек 199 использую для лечения проблем с сосудами - у меня часто возникают головные боли, от нервов, перепадов давления, смены погоды, 5-10 минут сеанса и с помощью насадки-расчески и боль отступает. Во время работы прибора выделяется озон в комнате, а он полезен для организма. Также заметила, что состояние волос улучшается (хотя у меня с ними всё ОК и так).
#4 АННА , 26.10.2013 → Дарсонваль Ультратек СД-199
ДАВНО ПОЛЬЗУЮСЬ - ПРОСТО ВСЁ ПРЕВОСХОДНО И ВОТ СЕБЕ КУПИЛА И ТАКАЯ ПРОБЛЕМА - МЕХАНИЧЕСКАЯ
#5 Lady , 08.06.2013 → Дарсонваль Ультратек СД-199
Использую дарсонваль при мигрени - массирую лоб, виски, и боль отступает. Также использую на лице - после применения заметен эффект, кожа становится гладкой, вид лица более здоровым.
#6 Анна , 17.10.2012 → Дарсонваль Ультратек СД-199
приобрела ультратек год назад. лечу им лицо,волосы и после простуды лечу насморк и горло. все устраивает, напряжение хорошее,достаточно включить наполовину. Советую.
#7 Няша , 08.04.2012 → Дарсонваль Ультратек СД-199
Аппарат Дарсонваля мне посоветовала врач-косметолог, когда я обратилась к ней по поводу давней проблемы - проблемной кожи. Сначала было очень больно, аппарат как-будто реально прижигает прыщики током, но потом приноровилась и даже на максимальной мощности перестала обращать внимание. Процедуру выполняю 5-6 минут, дальше крем и даю отдых коже. Прибор на вид не очень прочен, поэтому пользуюсь аккуратно. Пока не ломался и по гарантии не обращалась, видимо сказывается бережное отношение.
#8 Sunny , 03.03.2012 → Дарсонваль Ультратек СД-199
Долго думала, читала разные отзывы, ломала голову, что взять. Выбирала между каратом или сд199. И в итоге решила брать эту модель. Подкупило 5 насадок в комплекте (больше нет ни у кого из производителей) и 3 года гарантии. У жезатона год например. Аппаратом я лечу прыщики и волосы, мужу спину иногда делаю, говорит помогает. Что еще лечить им думаю все знают, спектр применения весьма широк. В целом сд199 очень удобный прибор, пользоваться легко, в комплекте НУ ОЧЕНЬ подробная инструкция с методиками лечений всех болячек, подсильным дарсонвалю.
#9 Эльвира , 24.02.2011 → Дарсонваль Ультратек СД-199
Позавчера купила Дарсонваль Ультратек СД-199 производства "Евромедсервис". Пользовалась уже три раза. Очень удобный прибор, компактный и легкий. Всего 200 грамм веса. В комплект входит 5 различных насадок. Я уже попробовала грибовидную, гребешковую и точечную. Впечатление очень хорошее, удобно и плавно регулируется мощность тока. Кто-то писал, что импортные дарсонвали слабоватые, так вот этот, наоборот, на максимуме очень мощненький. Вобщем, я очень довольна покупкой, буду пользоваться и ждать результатов!
#10 Автор неизвестен , 08.05.2010 → Дарсонваль Ультратек СД-199
Недавно купила данный прибор, пользуюсь уже два месяца, сломался. Мне в магазине поменяли на новый, но пока ощутимого результата нет. У меня очень проблемное лицо! Есть такое, что прибор убирает воспаление, но не лечит, или просто на это необходимо время?