Отзывы о Дарсонвалях и Дарсонвализации

В разделе собраны отзывы о различных моделях Дарсонвалей и эффективности самой процедуры Дарсонвализации. Отзывы присланы посетителями Darsinfo.ru, а также взяты из Интернет-магазинов, форумов, блогов. Напоминаем, что Вы можете добавить свой отзыв. Если же Вы заметили в коллекции свой отзыв, но не хотите его публиковать, по запросу мы его удалим.

Всегда рады видеть в конференции новых людей, подключайтесь, написать отзыв очень легко, для этого зайдите в каталоге моделей в нужный дарсонваль и перейдите в раздел отзывов.

Все отзывы (109) | О процедуре Дарсонвализации (45) | Дарсонваль Gezatone BT-118 (3) | Дарсонваль Gezatone BT-201S (6) | Дарсонваль Gezatone Family doctor (6) | Дарсонваль Silver Fox F-314A (1) | Дарсонваль Silver Fox F806 (2) | Дарсонваль Silver Fox P-02 (3) | Дарсонваль де-212 карат (15) | Дарсонваль Корона (11) | Дарсонваль Спарк СТ-117 (5) | Дарсонваль Ультратек СД-199 (12) | Дарсонваль Ультратон АМП-2 ИНТ (4) | Дарсонваль Элад МедТеКо (6)

Отзывы

#1 Юлия , 05.04.2013
здравствуйте ! скажите пожалуйста почему чешется очень сильно голова после процедур от дарсенвалем?
#2 AVG , 15.03.2013
Грибовидная насадка - перестала работать ровно через неделю.
:(
#3 Дмитрий , 09.02.2013
сегодня сломался Дарсонваль Ультратек СД-199.
#4 Мария , 18.11.2012
Мне дарсонваль посоветовала мой парикмахер, когда я стала настолько сильно терять волосы что уже ничего не помогало (сдала все возможные анализы). Использую уже 2 месяца с перерывом, результат налицо. Я мою голову, высушиваю естественным путем а потом дарсонвалем, а далее масочку с овсянкой. За 2 месяца волосы выросли на 4 см., и по качеству лучше. Посмотрим что будет дальше.
#5 Ирина , 23.08.2012
Покупала в Медтехнике.Оказался с браком. В магазине сказали, что " Ваша энергетика, возможно, на него повлияла"))После проверки аппарат чинили, но через месяц насадки перестали передавать импульс. Опять чинили. Сейчас вроде работает. Сестра им залысину вылечила.
#6 Евгения , 04.08.2012
Небольшой совет - перед применением на лицо нанести небольшой слой синтомициновой мази, т.к. В ней присутствует антибиотик, воспаления убираются намного лучше! Только это, конечно, не постоянно так делать, чтобы кожа не привыкала ( посоветовала косметолог )
#7 Юлия , 28.03.2012
Очень даже помогает! У меня вот такой (вставляю ссылку потому что такая модель у Вас не представлена работает изумительно, очень удобный регулятор мощности, несмотря на доступную цену, он относится к классу профессионального оборудования. Там еще можно насадки сменные докупать
#8 Евгения , 18.02.2012
Дарсонваль достался мне в подарок 2 года назад, косметолог очень советовала не лениться и пользоваться регулярно. У меня чувствительная кожа и куда же без проблем. Честно сказать, ленюсь и пользуюсь переодически. Скажу точно, нужно брать если у вас кожа на лице переодически ( из-за неправильно подобранных кремов или других причин) становится сальной, эту проблему устраняет за раз, главное не лениться! Много насадок, многими даже не пользуюсь. Что касается насадки для волос, тоже только положительные отзывы. У меня очень сильно переодически лезут волосы, конечно не скажу что панацея и за 1 применение выпадение не уменьшится, но после двух недель результат виден. Так что советую иметь в арсенале, хуже не будет ! Главный совет по поводу прыщей, не пытайтесь выдавливать, особенно если заранее знаете, что с первого раза ничего не выйдет, а возьмите Дарсонваль и займитесь лечением, тогда быстро все проходит. Всем удачи;)
#9 Наталья , 17.01.2012
Олежка,скиньте пожалуйста ссылку,очень интересуют эти аппараты
#10 Лапусик , 12.01.2012
Пользуюсь дарсонвалем при неврите лицевого нерва и когда болит голова, лучше таблеток! Но вот с волосами которые выпадают не вижу результата, кожа становится эластичной только на время обработки и приема аевита а потом неделя и все по старому, а ведь нужно делать перерывы меж курсами. Так что в чем то хорош а в чем то нет. О потраченных деньгах не жалею помогает снимать боль.
#11 Василий , 26.11.2011
В общем по аппаратуре Медтеко - отвратительного качества. Поработает, сломается. Оправляем на завод по гарантии. Присылают обратно. Поработает и снова ломается.Один раз вернули неисправным - вскрыли сами, припаяли проводок на плате управления - заработало. Работаю инженером отдела ремонта мед. техники в ФБУ 321 ВКГ - Якимов В. Б. (привет заводчанам!!!).
#12 Ирина , 20.09.2011
Покупала в августе 2010 года в Медтехнике в г.Чебоксары,аппарат для местной дарсонвализации КОРОНА, произведенный ГП "Новатор", не прошло и полгода, начались проблемы.В мае обратилась в Медтехнику с вышедшим из строя электродом ( внешних повреждений нет, но разряд при включении в электроде не образуется), естественно не стала разбираться кто виноват, тем более при стоимости нового электрода в 300 рублей, попросила привести мне новый, т.к. на тот момент гребешковые электроды у них отсутствовали. Вот до сегодня жду и мое терпение уже сами понимаете. На днях потерял разряд грибовидный электрод, при этом я его не роняла, трещин никаких, пользовалась согласно инструкции. Вот честно, я уже готова весь интернет исписать о своих впечатлениях об этом "ЧУДО" аппарате. Покупать это ,,,овно, с большой буквы Г, все равно что за бешенные деньги покупать чудо - терку из рекламы, которая в соседнем магазине продается за копейки

#13 алина , 28.03.2011
а мне чето не помогает...пользуюсь месяца 3, ни кожа лучше не стала, ни волосы(((
#14 Евгения , 10.06.2010
Мне этот небольшой аппарат помог много от чего. Подлечиваю им прыщи, ломкие волосы, недавно заболело колено - делаю процедуры, становится чуть легче. У ребенка сутулость, и бывает болит спина, массажистка посоветовала ему водить по спинке для снятия болей.
#15 Соната , 09.05.2010
У меня есть дарсонваль дома и время от времени я им пользуюсь, но однозначно выразить больших восхищений не могу. В принципе, в домашнем арсенале как дополнительная терапия он не помешает.
#16 Лера , 09.05.2010
Девчонки! У меня дарсонваль уже год, я им лечу лицо (когда обсыпет, или просто периодически обрабатываю). Брала самый простой, без насадок. Довольна, о потраченных деньгах не жалею.
#17 Оксана , 09.05.2010
Я покупала дарсонваль 3 месяца назад. Заказывала через Интернет. Использую не очень часто - в основном когда выскочит прыщик в неподходящий момент, или простуда какая-нибудь, а завтра надо выглядеть на отлично. Дарсонваль подсушивает очень хорошо, и лечит место, куда его направляешь.
#18 Света , 09.05.2010
Я купила дарсонваль два месяца назад. Против целлюлита пока не использовала, но он очень помог мне против сосудистой сеточки на лице, и волосы очень хорошо от него росли. А еще кожу хорошо подтягивает делает гладкой, уменьшает поры и мимические морщины сглаживает.
#19 Лама , 09.05.2010
У меня тоже есть Дарсонваль - отличная вещь! У меня была вечная проблема с выпадением волос, и с помощью Дарсонваля я её решила - они перестали выпадать, растут быстро, блестящие, живые! А также я с помощью прибора снимаю усталость с шеи и ног.
#20 Ангел , 09.05.2010
Мне нравится использовать Дарсонваль после того, как находишься целый день на каблуках. Вечером им поводишь по ступням и усталость как рукой снимает! Шикарно! А вот на лице его использовать не рекомендуют, потому что он вызывает сильный рост волос. Если выскочил один большой прыщик, то его нужно прижигать специальной тонкой насадкой.
#21 Лера , 09.05.2010
Мне в поликлинике Дарсанвалем сняли боли при шейном остеохондрозе. Примерно около года не мучал, потом опять начался. Модель, производителя, марку и т.д. не знаю, т.к. всегда думала, что такие аппараты только в поликлиниках бывают.
#22 Автор неизвестен , 09.05.2010
Я пользуюсь Дарсонвалем 7 лет. Помогает при простуде, выпадении волос, болезнях суставов и для улучшения кожи лица. Мне хорошо помогает при насморке.
#23 Марина , 09.05.2010
Про разные мнения по поводу Дарсонваля - пока каждый точно не будет знать свои проблемы, а особенно с лицом, лучше им проконсультироваться с врачом и выяснять. Обычно бывают проблемы либо с желудком, либо гормональный сбой, самое противное когда причины бывают в гормонах. Анализы сдаются и выясняются причины, но самое интересное что анализы дороже чем лекарства для гормонов потом всё встаёт на свои места. А так просто лечить гнойниковые акне не следует самим. Так что задумайтесь стоит обратится к врачу или нет. Я обращалась и всё просто замечательно. Хотя у меня был просто гормональный сбой, гормон картизол сбился. А теперь я сама собираюсь работать косметологом и много чего интересного узнала о наших проблемах с кожей.
#24 Анжелика , 09.05.2010
После использования Дарсанваля на месте бывших, будущих прыщей появились темные пятна, которые совсем не украшают лицо. Перестала пользоваться.
#25 Татьяна , 09.05.2010
Пользуюсь Дарсонвалем уже 3 месяца. Было очень сильное воспаление на лице,огромные шишки и акне. Я не знаю помог Дарсонваль или крем, но сильных воспалений нет, остались не красивые шрамы. Но акне как лезли, так и лезут. По поводу выдавливания: косметолог мне сама с помощью иголки давила. Говорила так можно, но иголка должна быть стерильной. А ногтями точно не надо.
#26 Камила , 09.05.2010
У меня есть Дарсонваль дома, пользуюсь им только когда нужно высушить прыщик, чтобы его видно не было. Реально на следующий день его нет. Главное успеть.
#27 Марина , 09.05.2010
У меня есть дома такой аппаратик . Дарсонваль действительно применяют и для волос тоже. Но мы в семье используем в основном для кожи лица.
#28 Светлана , 09.05.2010
А я так и не купила себе Дарсонваль - всё как-то народными рецептами обходилась. Хотя жалею, эффект был бы значительно лучше :(
#29 Мария , 09.05.2010
Мы с дочкой ездили в оздоровительный санаторий с лечебной программой для всей семьи. Одной из многочисленных процедур был Дарсонваль. Все мамочки садились на кресло, расслаблялись, а массажист только успевала водить прибором. Кайф получили ВСЕ!
#30 Автор неизвестен , 09.05.2010
Очень полезная штука, пользуюсь уже давно. И для лица, и для волос, и головную боль снимает за несколько минут. Грибовидной насадкой можно морщинки разглаживать, болевые синдромы у суставов убирает. Покупайте, не пожалеете!
#31 Людмила , 09.05.2010
У меня Дарсонваль имеется уже года 3, очень нравится! Если имеются проблемы с кожей, то вообще незаменимая вещь:) Кроме того, в инструкции указывается множество заболеваний, которые он лечит. Рекомендую.
#32 Лена , 09.05.2010
Я купила себе Дарсонваль домой, попользовалась недели 2 для роста волос и надоело, лень. Но вот сейчас, недели через 2-3 вижу, что волос больше стало! Кто еще пользовался в домашних условиях, как результаты, давайте делиться опытом, чтобы делать было не лень!
#33 Анфиса , 09.05.2010
Купила Дарсонваль 5 лет назад! Очень хорошая вещь! Посоветовала знакомая косметолог. Помогает при герпесе - как только эта напасть вскакивает 10 минут процедуры Дарсонваль и на следующий день герпеса почти что нет. Лечит прыщи, выводит бородавки! Короче много всего! Личный опыт! Всем советую иметь такую вещь у себя дома!
#34 Лера , 09.05.2010
Дарсонваль очень помогает при разных проблемах на лице, с волосами. У меня проблемы с лицом прыщики и он очень меня выручает вот только лень. Волосы лучше растут и питает луковицу.
#35 Пеппи , 09.05.2010
Для проблемной кожи - идеальное средство. Пользуюсь 4 года курсами и по мере необходимости.
#36 Маша , 09.05.2010
У меня проблемная кожа. Косметолог всегда после чистки лица делает процедуру Дарсонваль. Я дома тоже поддерживаю эффект. Я знаю точно, что есть противопоказания, но мне с периодически возникающими проблемами на коже аппарат идеально подходит. Я знаю, что он купирует гнойнички и гасит воспаления. После Дарсонвализации они лучше и быстрее рассасываются. Отличный аппарат.
#37 Викусик , 07.05.2010
Дарсонваль вещь хорошая и нужная,можно купить и подешевле без наворотов,они в принципе и ненужны.
#38 Ева , 07.05.2010
Дарсонваль благоприятное влияет на рост волос, так как стимулирует волосяные луковицы, если применять его круговыми движениями от затылка к вискам, также полезен при головных болях и нервных расстройствах, импульсы тока заставляют мышцы сокращаться быстрее, что способствует омоложению кожи.
#39 GF , 06.05.2010
Купила недавно - очень понравилось. Особенно для проблемной кожи - даже за две недели уже улучшение. В салон я уже замучилась ездить,а тут под рукой и бесплатно. Самый эффективный набор паровая сауна+вакумный очиститель+дарсонваль = чистка в салоне.
#40 Надюшка-Хрюшка , 06.05.2010
А я купила себе домой Дарсонваль - очень довольна. У него маленькая мощность - обжечься сложно, да и инструкция прилагается. Вообще, я очень довольна - он и лицо лечит, и волосы. Только НЕЛЬЗЯ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ на лице (косметолог сказала), т.к. он стимулирует рост волос и лицо станет пушистым :) У моего косметолога, всю жизнь работающего с Дарсенвалем, лицо действительно в длинном прозрачном пухе. И нельзя ни в коем случае пользоваться им над верхней губой - усики будут лучше расти. А так все супер! Я очень довольна и он уже давно окупился, по сравнению с процедурами в салоне.
#41 Кайман , 06.05.2010
Дарсонваль хороший приборчик - от прыщиков прекрасно помогает. Только будьте осторожны - у кого "волосатость повышенная", он стимулирует рост волос, в т.ч. и на лице. Я его точечно использую, а брат по всему лицу, ему не вредно:)
#42 Анна Шелухина , 06.05.2010
В января 2006 года купила Дарсонваль. Очень довольна результатом, но через 3 недели пользования аппарат прекратил работать, а именно: воздействие аппарата стало слабым, на коже вообще не ощущается искровой разряд в не зависимости от типа насадки. Увеличение мощности с помощью регулятора интенсивности не приносит результата, все остается без изменения. Пользовалась согласно инструкции.
#43 Полянка , 06.05.2010
Да, для волос Дарсонваль тоже очень хорош. У моей мамы волосы сыпались - просто страшно! А после первого сеанса уже стало лучше. Сделала всего 5 раз и выпадение практически прекратилось. Моя сестра тоже очень любит дарсонваль, т.к. у неё от него волосы растут с бешеной скоростью. А на себе я эффекта не замечаю, т.к. и так , т.т.т. , проблем с волосами нет =)
#44 vladimirk_1983 , 06.05.2010
Добрый день, аппарат действительно полезный, пробовали различных производителей, сначала был корона, но мощность слабоватая, жезаны французкие, но производство китай, понравился карат де-212, отечественное производство считается одним из самых лучших. Покупали в Питере.
#45 tutu_m , 06.05.2010
Я купила Дарсонваль пару месяцев назад и очень рада, что сделала это. С 16-ти лет мучилась прыщами, не то чтобы вся была усыпана, но хоть один большой прыщ на моём лице присутствовал всегда и парочка маленьких. Я провела курс процедур (20) через день и вот уже месяц кожа на лице чистая, не могу на себя в зеркало насмотреться.